Не забываем о взаимности.
Ваша реклама#4
Сообщений 61 страница 90 из 976
Поделиться622014-02-27 23:48:28
http://l-word.ru/viewtopic.php?id=3388&p=24#p338257
talking, laughing, loving, breathing
fighting, fucking, crying, drinking
riding, winning, losing, cheating
kissing, thinking, dreaming
this is the way that we Live and Love
Поделиться682014-02-28 03:05:05
В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ НА
BRITISH HOUSE
Поделиться732014-02-28 03:09:14
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться772014-02-28 03:12:32
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться802014-02-28 03:13:50
STARCROSS. Фендомы недели.
Успей пройти упрощенную анкету на любимого персонажа.
| Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов. |
Римский легат предал его. Клавдий Глабр решил за него его судьбу: из воина произвел в дезиртиры. Теперь Спартаку, главному герою сериала "Спартак: Кровь и песок", предстоит сражаться за свою жизнь на арене гладиаторов. Он приговорен к смерти, его жену, прекрасную Суру, угнали в рабство в Сирию. Но превращаться в изрубленный кусок мяса Спартак не желает. Он настоящий воин и ему неведом страх перед жестоким боем. Участие в сражениях закалило его душу и дало то ценное качество характера, которое поможет ему выжить. Спартак умеет смотреть смерти в глаза и всегда уходить от ее ударов. Бой с пленными фракийцами должен решить судьбу воина-дезиртира. Клавдий верит в то, что смертная казнь будет исполнена на арене. Но, вопреки надеждам легата, Спартак побеждает. |
|
| Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. |
Главная героиня сериала - прекрасная девушка по имени Елена Гилберт, метающаяся между двумя не менее прекрасными вампирами - братьями Сальваторе. На фоне этого любовного треугольника то и дело маячут проблемы этой милой маленькой команды в лице Кэтрин Пирс - злобного двойника Елены, целого выводка первородных вампиров, а еще не стоит забывать о существовании в этом мире оборотней (злых, беременных, etc.) и ведьм (как древних, так и местных). |
|
Поделиться812014-02-28 03:14:29
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
Поделиться832014-02-28 03:15:43
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться852014-02-28 03:16:58
Hogwarts: the end of the world
тут небо цвета цемента
и такого же цвета снег кружит
ты, наверное, дементор
забрала мою душу. © Ес Соя.
Поделиться902014-02-28 03:20:03